Apagar Projeto

Apagar o projeto do Crowdin com todsas as traduções.

Note: Use the combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-project?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
login string O teu nome de utilizador no Crowdin.
account-key string A tua chave API de conta.

Resposta

If successful, this method returns a XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Exemplo de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-project?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-project?login={username}&account-key={account-key}';