Apagar Ficheiro

Delete file from Crowdin project. All the translations will be lost without ability to restore them.

Pedido

Note: Either use the combination of project identifier and project key or combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-file?key={project-key}
POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-file?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
campo obrigatório string O Nome do ficheiro deve ser apagado.
branch opcional string O nome da ramificação da versão relacionada (Gestão de Versões).
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
project-key string Chave da API do projeto. Tanto a project-key ou a combinação de login e account-key são obrigatórias.
login string O teu nome de utilizador no Crowdin. Tanto a project-key ou a combinação de login e account-key são obrigatórias.
account-key string A tua chave API de conta. Tanto a project-key ou a combinação de login e account-key são obrigatórias.

Resposta

If successful, this method returns a XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Exemplo de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  -F "file=/directory/strings.xml" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-file?key={project-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-file?key={project-key}';
$post_params['file'] = '/directory/strings.xml';