Apagar Diretório

Delete Crowdin project directory. All nested files and directories will be deleted too.

Pedido

Note: Use the combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-directory?login={username}&account-key={account-key}&name={directory name}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
name obrigatório string Caminho do diretório (ou apenas o nome se for um diretório raiz).
branch opcional string Name of the related version branch (Versions Management). Specify only if you want to delete a directory inside this branch.
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
login string O teu nome de utilizador no Crowdin.
account-key string A tua chave API de conta.

Resposta

If successful, this method returns a XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Exemplo de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  -F "name=localizable" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-directory?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-directory?login={username}&account-key={account-key}';
$post_params['name'] = '/localizable/texts';