Alterar Diretório

Rename directory or modify its attributes. When renaming directory the path can not be changed (it means new_name parameter can not contain path, name only).

Pedido

Note: Use the combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/change-directory?login={username}&account-key={account-key}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
name obrigatório string Caminho completo do diretório que deve ser modificado (por exemplo, /MainPage/AboutUs).
new_name opcional string Novo nome do diretório.
title opcional string Novo título do diretório a ser exibido na Interface do Utilizador do Crowdin.
export_pattern opcional string New directory export pattern. Is used to create directory name and path in resulted translations bundle.
branch opcional string O nome da ramificação da versão relacionada (Gestão de Versões).
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
login string O teu nome de utilizador no Crowdin.
account-key string A tua chave API de conta.

Resposta

If successful, this method returns a XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Exemplo de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  -F "name=localizable" \
  -F "title=Website" \
  -F "new_name=translatable" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/change-directory?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/change-directory?login={username}&account-key={account-key}';
$post_params['name'] = '/localizable/texts';
$post_params['new_name'] = 'translations';