Adicionar Diretório

Please consider that API 2.0 is now the preferred version to be used. The old API will remain fully functional until the end of 2021.

Crowdin API v2
Adicionar diretório ao projeto no Crowdin.

Pedido

Note: Use the combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?login={username}&account-key={account-key}&name={directory name}

Parâmetros

Nome Valor Descrição
name obrigatório string Nome do diretório (com o caminho, se o diretório aninhado dever ser criado).
title opcional string Título do diretório para ser exibido na Interface do Utilizador do Crowdin.
export_pattern opcional string Directory export pattern. Is used to create directory name and path in resulted translations bundle.
recursive opcional bool If set to 1 each directory will be created from a nested name. Os valores aceitáveis são: 1 ou 0. O padrão é 0.
is_branch opcional bool If set to 1 the directory will be marked as a version branch. Os valores aceitáveis são: 1 ou 0. O padrão é 0.
branch opcional string O nome da ramificação da versão relacionada (Gestão de Versões).
json opcional string Pode não conter valor. Define que a resposta deve estar no formato JSON.
jsonp opcional string Nome da função de retorno de chamada. Define que a resposta deve estar no formato JSONP.
Variáveis
project-identifier string Identificador do projeto.
login string O teu nome de utilizador no Crowdin.
account-key string A tua chave API de conta.

Resposta

If the method is successful, it responds with an XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Exemplo de resposta mal-sucedida:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>A chave API não é válida</message>
</error>

Exemplos

curl \
  -F "name=localizable" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?login={username}&account-key={account-key}';
$post_params['name'] = '/localizable';