Guida Integrativa Zendesk

La Guida di Zandesk è un software e sportello di informazioni di Zandesk. Aiuta ad organizzare gli articoli di Conoscenza Base, le domande frequenti, i dettagli del prodotto, le politiche ed altri contenuti utili.

Con l’integrazione di Crowdin con la Guida di Zendesk, puoi offrire supporto ai clienti nella loro lingua nativa. Lavorando in Crowdin, i tuoi traduttori potranno usare i Glossari, la Memoria di Traduzione ed altre risorse di localizzazione che hai aggiunto al tuo progetto. Questo aiuterà a mantenere coerenti le traduzioni tra le lingue.

Come Funziona L’Integrazione

Dopo che integri due sistemi, i testi dalla Guida di Zendesk saranno aggiunti in automatico ai file XML al tuo progetto di Crowdin. Oltre agli articoli, portai localizzare i nomi e le descrizioni delle categorie e sezioni del tuo sportello informazioni. Questi testi saranno aggiunti al progetto come file XML separati.

Ecco come saranno i tuoi file progetto dopo il successo della configurazione:

Una cartella separata è create per ogni categoria che scegli di localizzare. Questa cartella contiene un file con il nome categoria e la descrizione corrispondente, così come file separati con nomi e descrizioni per le sezioni, e file separati per gli articoli. I numeri che vedrai nei nomi del file e della cartella sono gli ID delle categorie, sezioni ed articoli nella Guida di Zendesk, non saranno visibili ai tuoi traduttori e proofreader.

Una volta caricati i tuoi file al progetto, puoi invitare contribuenti a tradurre e revisionare i testi. Impara sugli approcci di traduzione che puoi usare in Crowdin.

Per caricare le traduzioni al tuo centro assistenza della Guida di Zendesk, puoi sia configurare un piano di sincronizzazione per aggiungere automaticamente le traduzioni allo sportello informazioni entro periodi prestabiliti che lanciare istantaneamente la sincronizzazione quando necessario. Il piano di sincronizzazione è la fase finale della configurazione dell’integrazione.

Connettere la Guida di Zendesk a Crowdin

Per connettere i due sistemi segui questi passaggi:

1. Apri la scheda Integrazioni, Impostazioni Progetto in Crowdin. Scendi alla sezione Guida di Zendesk.
  2. Inserisci l’URL Centro Assistenza (per esempio, https://support.mycompany.zendesk.com) e clicca Configurazione Integrazione.
  3. Autorizza la connessione con Crowdin dalla parte della Guida di Zendesk.
  4. Dopo l’autorizzazione riuscita, sarai reindirizzato a Crowdin. Clicca Impostazioni per concludere la configurazione.
  5. Scegli l’intervallo di tempo per configurare il piano di sincronizzazione e seleziona le categorie da cui vorresti caricare descrizioni ed articoli. Clicca Salva.

Puoi lasciare vuota la casella Preleva traduzioni ogni 1/3/6/12/24 ore ed usare il pulsante Sincronizza Ora per lanciare istantaneamente la sincronizzazione, una volta che è necessario.