Plugin per Visual Studio Code

Integra i tuoi progetti di Visual Studio Code con Crowdin per ottimizzare il processo di localizzazione. Il plugin consente di caricare nuove stringhe sorgente istantaneamente al tuo progetto di Crowdin e di scaricare le traduzioni.

Configurazione

Per lavorare con questo plugin nell’area di lavoro di VS Code, dovrebbe esserci un file di configurazione di Crowdin chiamato crowdin.yml o crowdin.yaml.

Esempio file di configurazione:

"project_id": "projectId"                       #open project settings and go to API section "api_token": "personal-access-token"            #open profile settings and go to API & SSO > New Token > create Token "base_path": "/project-base-path"

"files": [
  { "source" : "/locale/en/folder1/*.xml",                                      #source files filter "translation" : "/locale/%two_letters_code%/folder1/%original_file_name%"   #where translations are stored },
  { "source" : "/locale/en/folder2/*.xml", "translation": "/locale/%two_letters_code%/folder2/%original_file_name%" } ]

Configurazione

Segui questi passaggi per configurare il Plugin di Crowdin per VS Code:

1. Prepara il file di configurazione crowdin.yml o crowdin.yaml e aggiungilo all’area di lavoro necessaria in VS Code.
  2. Installa il plugin di Crowdin usando uno dei seguenti metodi:
    • open VS Code Extensions (Ctrl+Shift+X), search for Crowdin and click Install
      or
    • lancia VS Code Quick Open (Ctrl+P), incolla il comando sotto e premi Invio
      ext install Crowdin.vscode-crowdin

3. Il plugin di Crowdin scansiona ogni area di lavoro di VS Code per trovare il file di configurazione di Crowdin (crowdin.yml o crowdin.yaml). Crea automaticamente l’albero con i file sorgente nel componente Esplora di Crowdin disponibile sulla tua Barra delle Attività.
  4. Usa le frecce in su e in giù nel componente Esplora di Crowdin per caricare i file sorgente a Crowdin e scaricare corrispondentemente le traduzioni.
    Esplora di Crowdin