iOS SDK

La SDK di Crowdin consente la consegna di nuovi traduzioni dal progetto di Crowdin alla tua applicazione immediatamente. Usando l’integrazione con la SDK di Crowdin, non servirà aggiornare l’applicazione nell’App Store ogni volta che c’è una nuova versione della localizzazione.

L’integrazione fornisce:

• Consegna del Contenuto Via Etere - i file localizzati sono inviabili all’applicazione dal progetto qualora necessario.
  • Anteprima in Tempo Reale - tutte le traduzioni effettuate nell’Editor sono mostrabili nella tua versione dell’applicazione in tempo reale. Visualizza le traduzioni già effettuate e quelle che stai digitando al momento.
  • Screenshot - tutti gli screenshot effettuati nell’applicazione potrebbero esser automaticamente inviati al tuo progetto di Crowdin con le stringhe sorgente etichettate.

Requisiti

Requisiti per integrare un’applicazione iOS con un progetto in Crowdin:

Strumento di Sviluppo

• Versione Xcode 10.2+

Linguaggio di Programmazione dell’App

• Versione Swift 4.2+

Sistema Operativo

• versione iOS 9.0+

Distribuzioni e Rilasci

Configura la distribuzione per specchiare il contenuto tradotto del tuo progetto e integrarlo con l’app iOS. Leggi di più sulle Distribuzioni.

Installazione della SDK di Crowdin, Configurazione e Funzionalità Avanzate

Per ulteriori dettagli su come configurare Crowdin SKD per la tua applicazione visita la nostra repository GitHub.

Parametri

Richiesto per tutte le funzioni
hash_tua_distribuzioneUnique hash, which you can get in your project's Integrations > Content Delivery. Per vedere l'hash di distribuzione, clicca sulla distribuzione necessaria, seleziona Modifica e copia l'hash di distribuzione.
localizzazioni Lingue di destinazione del tuo progetto di Crowdin (es., 'fr', 'el'). Formato: osx_locale.
source_languageLingua sorgente del tuo progetto di Crowdin (es., "it"). Formato: osx_locale.
Richiesto per le funzionalità avanzate
client_id
client_secret
Credenziali di autorizzazione Crowdin. Open the project and go to Integrations > Content Delivery. Nella sezione Per Applicazioni Mobili, clicca Ottieni Credenziali.
your_organization_domainQuesto campo non è usato per il progetto di Crowdin.

Schemi di Esportazione dei File

Puoi impostare gli schemi d’esportazione e controllare quelli esistenti usando Impostazioni del File. I seguenti segnaposto sono supportati per l’integrazione iOS:

Nome Descrizione
%language% Nome della lingua (es. Ucraino)
%locale% Locale (es., uk-UA)
%locale_with_underscore% Locale (es., uk_UA)
%osx_code% L'identificatore locale OS X usato per rinominare le directory ".lproj"
%osx_locale% L'OS X locale usato per denominare le risorse di traduzione (es., uk, zh-Hans, zh_HK)

Sicurezza

La funzionalità CDN della SDK di iOS di Crowdin è creata con la sicurezza a mente, il che significa che l’accesso minimale possibile dall’utente finale è necessario. Quando decidi di usare la SDK di iOS di Crowdin, sei pregato di assicurarti di aver reso le seguenti informazioni accessibili ai tuoi utenti finali.

• Usiamo i vantaggi dei Servizi Web di Amazon (AWS) per la nostra infrastruttura informatico. AWS ha la certificazione ISO 27001 ed ha completato molti controlli SSAE 16. Tutte le traduzioni sono memorizzate ai server AWS.
  • Quando usi la CDN del SDK iOS di Crowdin, le traduzioni sono caricate ad Amazon CloudFront per esser consegnate all’app e velocizzare il download. Tieni a mente che i tuoi utenti scaricano le traduzioni senza alcun’autenticazione aggiuntiva.
  • Usiamo la crittografia per mantenere privati i tuoi dati mentre sono in transito.
  • Non memorizziamo alcun’Informazione Identificabile Personalmente (PII) sull’utente finale, ma puoi decidere di scaricare l’opzione di opt-out nella tua applicazione per assicurarti che i tuoi utenti abbiano il pieno controllo.
  • Le funzionalità di Screenshot Automatico e Anteprima in Tempo Reale sono supposte da usare dal team di sviluppo e dal team dei traduttori. Queste funzionalità non dovrebbero esser compilate alla versione di produzione della tua app. Dunque, non dovrebbero influenzare la privacy dell’utente finale in alcun modo.

Q&A

D: Cosa potrebbe causare il ritardo occasionale nell’ottenimento delle ultime traduzioni nell’app? R: CDN salva nella cache tutte le traduzioni in rilascio fino a 1 ora. Quando le nuove traduzioni sono rilasciate in Crowdin, CDN potrebbe comunque tornare a esse con un ritardo.