Integrazione di Prismic

Prismic è un sistema di gestione dei contenuti. Per configurare il processo di localizzazione per il tuo contenuto di Prismic, segui questi passaggi:

1. Esporta il contenuto traducibile dalla tua repository di Prismic in formato JSON. Scopri di più.
  2. Invia un’email al team di successo clienti di Crowdin a support@crowdin.com e informalo che vorresti iniziare a lavorare con file JSON Prismic nel tuo progetto.
    I rappresentanti di successo clienti applicheranno pre-/post-processori speciali al tuo progetto.
  3. Carica i tuoi file JSON nel progetto di Crowdin usando l’interfaccia web, API, o il Client della Console (CLI).
    All’importazione, i processori convertiranno i tuoi file JSON in HTML con un’anteprima in tempo reale che semplificherà il processo di traduzione per i membri del tuo progetto.
  4. Nel campo File risultante dopo l’esportazione delle traduzioni, modifica l’estensione da HTML a JSON per ogni file importato da Prismic. Read more about File export settings.

Quando i file sorgente sono caricati al progetto di Crowdin, puoi invitare i collaboratori a tradurre e revisionare i testi. Impara come puoi ottenere contenuti tradotti su Crowdin.

Appena le traduzioni sono terminate, scaricale dal tuo progetto di Crowdin usando uno dei seguenti metodi: interfaccia web, API o CLI. All’esportazione, i processori riconvertiranno il contenuto tradotto al formato JSON originale.

Dopo aver scaricato le tue traduzioni, sono pronte da integrare nella tua repository di Prismic.

Leggi di più sull’importazione dei tuoi contenuti tradotti.