Indirizzi IP e Domini

Quando operi con le integrazioni private (es., integrazioni con VCS ospitato da te) o usi un firewall per la tua rete aziendale, devi aggiungere indirizzi IP e domini di Crowdin dedicati all’allowlist per assicurarti che operino propriamente pur rimanendo protetta. Un simile approccio è applicabile usando i webhook di Crowdin. Per consentire a Crowdin di aprire URL pre-configurati, aggiungi gli indirizzi IP rispettivi e i domini al tuo firewall.

Nota: Gli indirizzi IP sotto menzionati sono periodicamente modificati.

Integrationi

Crowdin usa i seguenti indirizzi IP per interagire con le integrazioni:

52.45.158.111/32

Webhooks

Crowdin usa gli indirizzi IP per inviare i webhook:

3.88.119.237/32 52.72.249.65/32 52.6.250.28/32 52.73.138.157/32

Scaricare gli Elenchi degli Indirizzi IP Correnti

Per tua comodità, puoi ottenere l’integrazione e gli indirizzi IP del webhook in formato JSON:

Domini

Crowdin usa i seguenti domini da cui fornire i suoi servizi:

accounts.crowdin.com crowdin.com api.crowdin.com crowdin-assets.downloads.crowdin.com crowdin-importer.downloads.crowdin.com crowdin-packages.downloads.crowdin.com crowdin-screenshots.downloads.crowdin.com crowdin-static.downloads.crowdin.com crowdin-tmp.downloads.crowdin.com statics.crowdin.net distributions.crowdin.net badges.crowdin.net ws-lb.crowdin.com cdn.crowdin.com d2srrzh48sp2nh.cloudfront.net