Excel XLSX

Spreadsheet file format used by MS Excel

• File extension: *.xlsx
  • Localization type: “xlsx”
  • Pluralizzazione: no
  • Descrizione: sì
  • Carica Traduzioni: sì
  • Attributi Personalizzati: sì

Esempio File

XLSX Monolingual

String ID Testo di origine Traduzione Context Max.length Labels
1 Stringa per traduzione 1 Chaîne pour la traduction 1 Context for string 1 40 mobile_app
2 Stringa per traduzione 2 Chaîne pour la traduction 2 Context for string 2 40 website
3 Stringa per traduzione 3 Chaîne pour la traduction 3 Context for string 3 40 emails

XLSX Multilingual

String ID Testo di origine Francese German Italian Context Max.length Labels
1 Stringa per traduzione 1 Chaîne pour la traduction 1 Zeichenfolge für die übersetzung 1 Stringa per la traduzione 1 Context for string 1 40 mobile_app
2 Stringa per traduzione 2 Chaîne pour la traduction 2 Zeichenfolge für die übersetzung 2 Stringa per la traduzione 2 Context for string 2 40 website
3 Stringa per traduzione 3 Chaîne pour la traduction 3 Zeichenfolge für die übersetzung 3 Stringa per la traduzione 3 Context for string 3 40 emails

Attributi Personalizzati

Max. La lunghezza per la stringa tradotta potrebbe esser impostata come un numero in una colonna dedicata (es. “Lungh. massima”).

Le etichette per la stringa potrebbero esser aggiunte in una colonna dedicata (es., “Etichette”) Scopri di più sulle Etichette.