XLIFF

• Estensione file: *.xliff
  • Tipo localizzazione: “xliff”
  • Pluralizzazione: sì
  • Descrizione: sì
  • Carica Traduzioni: sì
  • Attributi Personalizzati: sì

Esempio File

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xliff version="1.2" xmlns="urn:oasis:names:tc:xliff:document:1.2">
  <file id="19704" original="/Example (AndroidXML).xml" source-language="en" target-language="en-US" datatype="plaintext">
    <body>
      <trans-unit id="874396" maxwidth="20" size-unit="char">
        <source>testo</source>
        <target state="translated">traduzione</target>
        <note>Context</note>
      </trans-unit>
      <trans-unit id="874397" approved="yes">
        <source>text 1</source>
        <target>translation 1</target>
        <note>Context 1</note>
      </trans-unit>
      <trans-unit id="874398">
        <source>text 2</source>
        <target state="needs-translation"></target>
        <context context-type="context">Context of the segment 2</context>
      </trans-unit>
      <trans-unit id="874399" translate="no">
        <source>text 3</source>
        <target state="final">translation 3</target>
        <note>Context 3</note>
      </trans-unit>
    </body>
  </file>
</xliff>

Attributi

Stato traduzione della stringa: tradotto, necessita-traduzione, finale.

<source>testo</source> <target state="translated">traduzione</target>
<source>text 2</source> <target state="needs-translation"></target>
<source>text 3</source> <target state="final">translation 3</target>

Nota: È anche possibile usare l’attributo approved="yes", è uguale a <target state="final">

<trans-unit id="874397" approved="yes"> <source>text 1</source> <target>translation 1</target> </trans-unit>

Max. Lunghezza per la stringa tradotta:

<trans-unit id="1" maxwidth="20" size-unit="char">

Importa come stringa nascosta:

<trans-unit id="1" translate="no"> <source>Hi</source> <target></target> </trans-unit>

Attributi Personalizzati

Il testo risorsa sarà preso dal nodo: `x-crowdin-source-element="target"`

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><xliff version="1.2" xmlns="urn:oasis:names:tc:xliff:document:1.2" x-crowdin-source-element="target"> <file id="19704" original="/Example (AndroidXML).xml" source-language="en" datatype="plaintext"> </p>

Commenti

<trans-unit id="874399"> <source>Stringa per traduzione</source> <target>traduzione</target> <note>type your comment here</note> </trans-unit>
<trans-unit id="874398"> <source>text to translate</source> <target></target> <context context-type="context">type your comment here</context> </trans-unit>

Plurali

<group restype="x-gettext-plurals">
  <note>Context: ApplicationPreferencesActivity_messages_per_conversation [one] [other]</note>
  <trans-unit id="14343743[0]">
    <source>%1s month</source>
    <target xml:lang="pl" state="translated">%1s miesiąc</target>
  </trans-unit>
  <trans-unit id="14343743[1]">
    <source>%1s months</source>
    <target xml:lang="pl" state="translated">%1s miesiące</target>
  </trans-unit>
  <trans-unit id="14343743[2]">
    <source>%1s months</source>
    <target xml:lang="pl" state="translated">%1s miesięcy</target>
  </trans-unit>
  <trans-unit id="14343743[3]">
    <source>%1s months</source>
    <target xml:lang="pl" state="translated">%1s miesiąca</target>
  </trans-unit>
</group>