CSV

• Estensione del file: *.csv
  • Tipo di localizzazione: “csv”
  • Pluralizzazione: no
  • Descrizione: sì
  • Carica Traduzioni: sì
  • Attributi Personalizzati: sì

Esempio File

CSV Monolingue

"String ID","Source text","Translation","Context","Max.length","Labels" "1","String for translation 1","Chaîne pour la traduction 1","Context for string 1","40","mobile_app" "2","String for translation 2","Chaîne pour la traduction 2","Context for string 2","40","website" "3","String for translation 3","Chaîne pour la traduction 3","Context for string 3","40","emails"

CSV Multilingue

"String ID","Source text","French","German","Italian","Context","Max.length","Labels" "1","String for translation 1","Chaîne pour la traduction 1","Zeichenfolge für die übersetzung 1","Stringa per la traduzione 1","Context for string 1","40","mobile_app" "2","String for translation 2","Chaîne pour la traduction 2","Zeichenfolge für die übersetzung 2","Stringa per la traduzione 2","Context for string 2","40","website" "3","String for translation 3","Chaîne pour la traduction 3","Zeichenfolge für die übersetzung 3","Stringa per la traduzione 3","Context for string 3","40","emails"

Attributi Personalizzati

Max. La lunghezza per la stringa tradotta potrebbe esser impostata come un numero in una colonna dedicata (es. “Lungh. massima”):

"String ID","Source text","Translation","Context","Max.length","Labels" "1","String for translation 1","Chaîne pour la traduction 1","Context for string 1","40","mobile_app"

Le etichette per la stringa potrebbero esser aggiunte in una colonna dedicata (es., “Etichette”):

"String ID","Source text","Translation","Context","Max.length","Labels" "1","String for translation 1","Chaîne pour la traduction 1","Context for string 1","40","mobile_app"

Scopri di più sulle Etichette.