Guida Integrativa Zendesk

La Guida di Zandesk è un software e sportello di informazioni di Zandesk. Aiuta ad organizzare gli articoli di Conoscenza Base, le domande frequenti, i dettagli del prodotto, le politiche ed altri contenuti utili.

Con l’integrazione di Crowdin Impresa con la Guida di Zendesk, puoi offrire supporto ai clienti nella loro lingua madre. Lavorando su Crowdin Impresa, i tuoi traduttori potranno usare Glossari, Memoria di Traduzione e altre risorse di localizzazione che hai aggiunto al tuo progetto. Questo aiuterà a mantenere coerenti le traduzioni tra le lingue.

Come Funziona L’Integrazione

Dopo aver integrato i due sistemi, i testi dalla Guida di Zendesk saranno aggiunti automaticamente come file XML al tuo progetto di Crowdin Impresa. Oltre agli articoli, portai localizzare i nomi e le descrizioni delle categorie e sezioni del tuo sportello informazioni. Questi testi saranno aggiunti al progetto come file XML separati.

Ecco come saranno i tuoi file progetto dopo il successo della configurazione:

Una cartella separata è create per ogni categoria che scegli di localizzare. Questa cartella contiene un file con il nome categoria e la descrizione corrispondente, così come file separati con nomi e descrizioni per le sezioni, e file separati per gli articoli. I numeri che vedrai nei nomi del file e della cartella sono gli ID delle categorie, sezioni ed articoli nella Guida di Zendesk, non saranno visibili ai tuoi traduttori e proofreader.

Una volta caricati i tuoi file al progetto, puoi invitare contribuenti a tradurre e revisionare i testi. Scopri di più sugli approcci di traduzione che puoi usare su Crowdin Impresa.

Per caricare le traduzioni al tuo centro assistenza della Guida di Zendesk, puoi sia configurare un piano di sincronizzazione per aggiungere automaticamente le traduzioni allo sportello informazioni entro periodi prestabiliti che lanciare istantaneamente la sincronizzazione quando necessario. Il piano di sincronizzazione è la fase finale della configurazione dell’integrazione.

Connettere la Guida di Zendesk con Crowdin Impresa

Per connettere i due sistemi segui questi passaggi:

1. Aprire il progetto e andare in Risorse > Integrazioni e API. Scorri in giù alla sezione Guida di Zendesk e clicca Connetti.
  2. Inserisci l’URL Centro Assistenza (per esempio, https://support.mycompany.zendesk.com) e clicca Configurazione Integrazione.
  3. Autorizza la connessione con Crowdin Impresa dal lato della Guida di Zendesk.
  4. Scegli l’intervallo di tempo per configurare il piano di sincronizzazione e seleziona le categorie da cui vorresti caricare descrizioni ed articoli. Clicca Salva.
  5. Puoi lasciare vuota la casella Preleva traduzioni ogni 1/3/6/12/24 ore ed usare il pulsante Sincronizza Ora per lanciare istantaneamente la sincronizzazione, una volta che è necessario.