Integrazione Risposte Wix

Wix Answers è una piattaforma di supporto clienti basata sul cloud. L’integrazione con Wix Answers aiuterà nella localizzazione in linea diretta del contenuto dello sportello informazioni. Tutti i testi saranno mantenuti sincronizzati tra Crowdin Impresa e Wix Answers.

Dopo aver configurato l’integrazione, gli articoli dal Centro di Supporto saranno aggiunti automaticamente come file XML separati al tuo progetto di Crowdin Impresa. Puoi anche ricaricare gli articoli tradotti a Wix Answers.

Preparare gli Articoli di Wix Answers per la Localizzazione

Aggiungi Lingue Supportate

Abilita le lingue che vuoi supportare nel tuo Centro Assistenza di Wix Answers. Per aggiungere nuove lingue supportate:

1. Apri il profilo Wix Answers. Vai ad Impostazioni.
  2. Passa il mouse su Profilo e clicca Data & Lingue.
  3. Vai alla sezione Lingue supportate e clicca Aggiungi Lingua.
  4. Seleziona una lingua.

Inviare Articoli per la Traduzione

Ogni articolo che vorresti aggiornare automaticamente con le traduzioni dovrebbe essere inviato per la traduzione dal tuo profilo Wix Answers. Per inviare un articolo per la traduzione:

1. Vai ad Articoli e passa il mouse su Elenco Articoli.
  2. Apri l’articolo necessario e clicca l’icona Traduzioni dal menu a piè di pagina.
  3. Seleziona le lingue e clicca Successivo.
  4. Inserisci la nota attività e clicca Successivo. Puoi anche lasciare vuota questa sezione e cliccare Salta.
  5. Clicca Invia alla traduzione.

Ottenere le Chiavi API al Profilo Wix Answers

Necessiterai di una chiave API e di una chiave Segreta API per connettere il Centro di Supporto di Wix Answers con Crowdin Impresa.

1. Vai ad Impostazioni.
  2. Sotto Strumenti, clicca su Webhook & API.
  3. Vai alla scheda Chiavi API.
  4. Clicca Aggiungi Chiave API.
  5. Inserisci un nome per la tua chiave API e clicca Salva.
  6. Copia la Chiave Segreta API e salvala per uso futuro.
  7. Clicca Salvato, Fatto!

Connettere Wix Answers con Crowdin Impresa

1. Aprire il progetto e andare in Risorse > Integrazioni e API. Scorri in già alla sezione Wix Answers e clicca Connetti.
  2. Inserisci l’URL del Centro di Supporto, la Chiave API, la Chiave Segreta API e clicca Configura Integrazione.

Nota: Se hai connesso un dominio al tuo Centro di Supporto, inserisci l'URL di base che compare nel tuo profilo di Wix Answers (ad esempio, https://username.wixanswers.com).
  3. Scegli l’intervallo di tempo per configurare la pianificazione di sincronizzazione, seleziona le categorie da cui vorresti caricare gli articoli e clicca Salva.
  4. Nel caso tu voglia lanciare istantaneamente la sincronizzazione, clicca Sincronizza Ora.