Plugin per Visual Studio Code

Integra i tuoi progetti di Visual Studio Code con Crowdin Impresa per ottimizzare il processo di localizzazione. Il plugin consente di caricare le nuove stringhe sorgente istantaneamente al tuo progetto di Crowdin Impresa e di scaricare le traduzioni.

Configurazione

Per operare con questo plugin nell’area di lavoro di VS Code, dovrebbe esserci un file di configurazione di Crowdin Impresa, chiamato crowdin.yml o crowdin.yaml.

Esempio file di configurazione:

"project_id": "projectId"                   #apri progetto e vai alle Risorse > Integrazioni e API > Strumento d'Integrazione "api_token": "personal-access-token"        #apri il progetto e vai alle Risorse > Integrazioni e API > Strumento d'Integrazione "base_path": "/project-base-path" "base_url": "https://{organization-name}.crowdin.com"

"file": [
  { "sorgente": "/locale/en/folder1/*.xml", "traduzione": "/locale/%two_letters_code%/folder1/%original_file_name%" },
  { "sorgente": "/locale/en/folder2/*.txt", "traduzione": "/locale/%two_letters_code%/folder2/%original_file_name%" } ]

Configurazione

Segui questi passaggi per configurare il Plugin di Crowdin per VS Code:

1. Prepara il file di configurazione crowdin.yml o crowdin.yaml e aggiungilo all’area di lavoro necessaria in VS Code.
  2. Installa il plugin di Crowdin usando uno dei seguenti metodi:
    • open VS Code Extensions (Ctrl+Shift+X), search for Crowdin and click Install
      or
    • lancia VS Code Quick Open (Ctrl+P), incolla il comando sotto e premi Invio
      ext install Crowdin.vscode-crowdin

3. Il plugin di Crowdin scansiona ogni area di lavoro di VS Code per trovare il file di configurazione di Crowdin Impresa (crowdin.yml o crowdin.yaml). Crea automaticamente l’albero con i file sorgente nel componente Esplora di Crowdin disponibile sulla tua Barra delle Attività.
  4. Usa le frecce in su e in giù nel componente Esplora di Crowdin per caricare i file sorgente in Crowdin Impresa e scaricare le traduzioni corrispondentemente.
    Esplora di Crowdin