iOS SDK

La SDK di Crowdin consente di consegnare nuove traduzioni dal progetto di Crowdin Impresa immediatamente alla tua applicazione. Usando le integrazioni con la SDK di crowdin, non dovrai aggiornare l’applicazione nell’App Store ogni volta che è presente una nuova versione di localizzazione.

The SDK provides the following features:

• Over-The-Air Content Delivery – Send the localized files from the Crowdin Enterprise project to your application whenever needed.
  • Real-Time Preview – Preview all the translations done in the Editor in your version of the application in real-time. You can preview already completed translations and the ones you’re currently typing in.
  • Screenshots – Automatically send all the screenshots with tagged source strings made in your application to the Crowdin Enterprise project.

Requisiti

Requisiti per integrare un’applicazione iOS con un progetto su Crowdin Impresa:

Strumento di Sviluppo

• Versione Xcode 10.2+

Linguaggio di Programmazione dell’App

• Versione Swift 4.2+

Sistema Operativo

• versione iOS 9.0+

Distribuzioni e Rilasci

Configura la distribuzione per rispecchiare il contenuto tradotto del tuo progetto e integrarla con l’app iOS. Leggi di più sulle Distribuzioni.

Crowdin SDK Installation and Setup

Per ulteriori dettagli sulla configurazione della SDK iOS di Crowdin per la tua applicazione, visita la nostra repository di GitHub.

Funzionalità Avanzate

Anteprima in Tempo Reale

Questa funzionalità consente ai traduttori di vedere le traduzioni nell’applicazione in tempo reale. I manager e il team QA possono anche usarla per vedere le traduzioni in anteprima prima del rilascio.

Leggi di più sull’Anteprima in Tempo Reale.

Screenshots

Abilita questa funzionalità se vuoi che tutti gli screenshot scattati nell’applicazione siano inviati automaticamente al tuo progetto di Crowdin Impresa con le stringhe etichettate. Così, i traduttori avranno un contesto aggiuntivo per le stringhe sorgente.

Leggi di più sugli Screenshot.

Schemi di Esportazione dei File

Puoi impostare gli schemi di esportazione dei file e controllare quelli esistenti usando le Impostazioni del File. I seguenti segnaposto sono supportati per l’integrazione iOS:

Nome Descrizione
%language% Nome della lingua (es. Ucraino)
%two_letters_code% Codice linguistico ISO 639-1 (es., uk)
%locale% Locale (es., uk-UA)
%locale_with_underscore% Locale (es., uk_UA)
%osx_code% L'identificatore locale OS X usato per rinominare le directory ".lproj"
%osx_locale% L'OS X locale usato per denominare le risorse di traduzione (es., uk, zh-Hans, zh_HK)

Sicurezza

La funzionalità CDN della SDK di iOS di Crowdin è creata con la sicurezza a mente, il che significa che l’accesso minimale possibile dall’utente finale è necessario. Quando decidi di usare la SDK di iOS di Crowdin, sei pregato di assicurarti di aver reso le seguenti informazioni accessibili ai tuoi utenti finali.

• Usiamo i vantaggi dei Servizi Web di Amazon (AWS) per la nostra infrastruttura informatico. AWS ha la certificazione ISO 27001 ed ha completato molti controlli SSAE 16. Tutte le traduzioni sono memorizzate ai server AWS.
  • Quando usi la CDN del SDK iOS di Crowdin, le traduzioni sono caricate ad Amazon CloudFront per esser consegnate all’app e velocizzare il download. Tieni a mente che i tuoi utenti scaricano le traduzioni senza alcun’autenticazione aggiuntiva.
  • Usiamo la crittografia per mantenere privati i tuoi dati mentre sono in transito.
  • Non memorizziamo alcun’Informazione Identificabile Personalmente (PII) sull’utente finale, ma puoi decidere di scaricare l’opzione di opt-out nella tua applicazione per assicurarti che i tuoi utenti abbiano il pieno controllo.
  • Le funzionalità di Screenshot Automatico e Anteprima in Tempo Reale sono supposte da usare dal team di sviluppo e dal team dei traduttori. Those features should not be compiled into the production version of your app. Dunque, non dovrebbero influenzare la privacy degli utenti finali in alcun modo.

Q&A

D: Cosa potrebbe causare il ritardo occasionale nell’ottenimento delle ultime traduzioni nell’app
R: CDN salva nella cache tutte le traduzioni in rilascio fino a 1 ora. Quando le nuove traduzioni sono rilasciate su Crowdin Impresa, CDN potrebbe restituirle tuttavia con un ritardo.