Integrazione di Prismic

Prismic è un sistema di gestione dei contenuti. Per configurare il processo di localizzazione per il tuo contenuto di Prismic, segui questi passaggi:

1. Esporta il contenuto traducibile dalla tua repository di Prismic in formato JSON. Scopri di più.
  2. Invia un’email al team di successo clienti di Crowdin a support@crowdin.com e informalo che vorresti iniziare a lavorare con file JSON Prismic nel tuo progetto.
    I rappresentanti di successo clienti applicheranno pre-/post-processori speciali al tuo progetto.
  3. Carica i file JSON nel progetto di Crowdin Impresa usando l’interfaccia web, l’API o il Client della Console (CLI).
    All’importazione, i processori convertiranno i tuoi file JSON in HTML con anteprima in tempo reale che renderà il processo di traduzione più facile per i membri del tuo progetto.
  4. Nel campo File risultante dopo l’esportazione delle traduzioni, modifica l’estensione da HTML a JSON per ogni file importato da Prismic. Scopri di più sulle Impostazioni d’esportazione del file.

Quando i file sorgente sono caricati al progetto di Crowdin Impresa, puoi invitare i collaboratori a tradurre e revisionare i testi. Scopri come puoi ottenere contenuti tradotti in Crowdin Impresa.

Non appena le traduzioni sono terminate, scaricale dal tuo progetto di Crowdin Impresa usando uno dei seguenti metodi: interfaccia web, API o CLI. All’esportazione, i processori riconvertiranno il contenuto tradotto al formato JSON originale.

Dopo aver scaricato le tue traduzioni, sono pronte da integrare nella tua repository di Prismic.

Scopri di più sull’impostazione dei tuoi contenuti traduttoi.