Lavorare con PDF, PSD, File JS

Scopri come puoi regolare i file PDF, PSD e JS per tradurli usando Crowdin Impresa.

Panoramica

A causa di limitazioni tecniche, i formati di file PDF, PSD e JS non hanno l’anteprima della traduzione, il che rende difficile tradurli tramite il sistema. Gran parte dei formati di file sono caricati al sistema come risorse e hanno un flusso di lavoro della traduzione specifico. Tuttavia, diversi strumenti possono aiutarti a convertire i file ai formati che supportiamo e caricarli per le traduzioni.

Nota: I testi convertiti ed esportati potrebbero contenere paragrafi, spazi o testi che non necessitano di esser tradotti. È importante che tu controlli tutti questi file prima di caricarli su Crowdin Impresa e li configuri corrispondentemente.

Convertire i File PDF

Si consiglia di convertire il formato PDF in formato DOCX o HTML prima di caricare i file su Crowdin Impresa. Potresti anche voler convertire PDF in formato XLSX se il tuo file ha molti dati tabulari. Seguono alcuni strumenti che puoi usare per la conversione.

Convertitori Online

Gli strumenti online che forniscono un metodo semplice e veloce per convertire i file PDF.

PDFCandy

Convertitore gratuito per file PDF senza alcun limite specifico di caricamento/download per documenti fino a 15M Mb.

Consente la conversione di PDF in DOCX o DOC.

Sejda

Servizio gratuito per documenti fino a 200 pagine o 50 Mb e 3 file caricati all’ora. I file caricati sono eliminati automaticamente dopo 2 ore.

Consente di convertire i PDF in DOC, DOCX, TXT o XLSX.

Zamzar

Servizio gratuito che include la conversione di fino a 2 file per ogni periodo di 24 ore e un limite di caricamento massimo dei file di 150 MB.

Consente di convertire i PDF sia ai formati Documento (es., .docx, .xlsx, .txt) che ai formati Web (es., .html)

App Desktop

Se lavori continuamente con i file PDF potresti considerare di usare un’applicazione desktop specifica per convertirli.

Adobe Acrobat DC

Applicazione per PC e dispositivi mobili.

Ti consente di convertire i PDF in DOC e XLSX.

Soda PDF Pro+OCR

Applicazione per PC e dispositivi Mac.

Ti consente di convertire i PDF in Word, HTML ed Excel.

Estrarre i Testi dai File PSD

Se lavori con file Photoshop potrebbe esser difficile estrarne i testi. Seguono un paio di metodi per facilitare l’estrazione del testo così che tu possa caricare i file su Crowdin Impresa.

Export all text for psd

Il plugin gratuito che ti consente di estrarre i testi da tutti i file PSD aperti al formato del file TXT. Assicurati di aprire un file PSD per volta per estrarne i testi in un file TXT separato.

PSD CLI

Comando per estrarre i testi dai documenti PSD tramite l’Interfaccia della Riga di Comando (CLI).

File JS vs JSON

I file JS contengono solitamente codice non regolato per la localizzazione e non correttamente analizzabile dagli strumenti di localizzazione. Detto ciò, la soluzione migliore sarebbe generare una chiave o file JSON basato sulla chiave e caricarlo su Crowdin Impresa.