Indirizzi IP e Domini

Quando operi con le integrazioni private (es., integrazioni con VCS auto ospitato) o usi un firewall per la tua rete aziendale, devi aggiungere gli indirizzi IP e domini di Crowdin Impresa dedicati all’allowlist per assicurarti che operino propriamente rimanendo sicure. Un approccio simile è applicabile usando i webhook di Crowdin Impresa. Per consentire a Crowdin Impresa di aprire le URL preconfigurate, aggiungi gli indirizzi IP e domini rispettivi al tuo firewall.

Nota: Gli indirizzi IP sotto menzionati sono periodicamente modificati.

Integrationi

Crowdin Impresa usa il seguente indirizzo IP per interagire con le integrazioni:

52.45.158.111/32

Webhooks

Crowdin Impresa usa il seguente indirizzo IP per inviare i webhook:

3.224.117.103/32 44.194.158.59/32

Scaricare gli Elenchi degli Indirizzi IP Correnti

Per tua comodità, puoi ottenere l’integrazione e gli indirizzi IP del webhook in formato JSON:

Domini

Crowdin Impresa usa i seguenti domini per fornire i propri servizi:

accounts.crowdin.com enterprise.crowdin.com <organization_domain>.crowdin.com <organization_domain>.api.crowdin.com production-enterprise-assets.downloads.crowdin.com production-enterprise-importer.downloads.crowdin.com production-enterprise-packages.downloads.crowdin.com production-enterprise-screenshots.downloads.crowdin.com production-enterprise-static.downloads.crowdin.com production-enterprise-tmp.downloads.crowdin.com enterprise-statics.crowdin.net distributions.crowdin.net badges.crowdin.net ws-lb.crowdin.com cdn.crowdin.com d2srrzh48sp2nh.cloudfront.net