Excel XLSX

File del foglio di calcolo usato da MS Excel

• Estensione del file: *.xlsx
  • Tipo di localizzazione: “xlsx”
  • Pluralizzazione: no
  • Descrizione: sì
  • Carica Traduzioni: sì
  • Attributi Personalizzati: sì

Esempio File

XLSX Monolingue

Id Stringa Testo sorgente Traduzione Contesto Lungh. massima Labels
1 Stringa per traduzione 1 Stringa per la traduzione 1 Contesto per la stringa 1 40 mobile_app
2 Stringa per traduzione 2 Stringa per la traduzione 2 Contesto per la stringa 2 40 sito web
3 Stringa per traduzione 3 Stringa per la traduzione 3 Contesto per la stringa 3 40 email

XLSX Multilingue

Id Stringa Testo sorgente Francese Tedesco Italiano Contesto Lungh. massima Labels
1 Stringa per traduzione 1 Stringa per la traduzione 1 Zeichenfolge für die übersetzung 1 Stringa per la traduzione 1 Contesto per la stringa 1 40 mobile_app
2 Stringa per traduzione 2 Stringa per la traduzione 2 Zeichenfolge für die übersetzung 2 Stringa per la traduzione 2 Contesto per la stringa 2 40 sito web
3 Stringa per traduzione 3 Stringa per la traduzione 3 Zeichenfolge für die übersetzung 3 Stringa per la traduzione 3 Contesto per la stringa 3 40 email

Attributi Personalizzati

Max. La lunghezza per la stringa tradotta potrebbe esser impostata come un numero in una colonna dedicata (es. “Lungh. massima”).

Le etichette per la stringa potrebbero esser aggiunte in una colonna dedicata (es., “Etichette”) Scopri di più sulle Etichette.