Sulle App di Crowdin

Integrare con Crowdin

Crea app per personalizzare ed estendere l’esperienza del tuo team e della tua azienda o per tutti i team che usano già Crowdin per localizzare i propri prodotti. Creando app di Crowdin, gli sviluppatori possono integrare i servizi esistenti con Crowdin, aggiungere nuove funzionalità, caricare e gestire i contenuti.

Unisciti alla piattaforma di gestione della localizzazione in espansione

Su Crowdin, una piattaforma di gestione della localizzazione

API Potenti

Crea esattamente ciò che ti serve usando oltre un centinaio di API e webhook differenti.

App di Crowdin

Crea utili app direttamente su Crowdin con facilità. Integra il tuo servizio con i nostri e pubblica l’app sul Mercato di Crowdin, o creala per l’uso privato del tuo team personale.

Assistenza dal nostro team

Il nostro team è pronto ad aiutarti con l’implementazione tecnica della tua app. Una volta che la tua app è pronta, discuteremo come possiamo aiutarti con l’esposizione ai nostri clienti. Per ogni guida dal nostro team, contattaci a support@crowdin.com.