Carica traduzione

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Carica le traduzioni esistenti al tuo progetto di Crowdin.
Il metodo non sta funzionando per la Localizzazione delle risorse.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-translation?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
file obbligatori insieme Insieme dei file tradotti. Le chiavi dell'insieme dovrebbero contenere i nomi del file in Crowdin.
Nota! Il caricamento di 20 file massimi è consentito per il trasferimento una tantum del file.
lingua obbligatoria nella stringa Codice linguistico di Crowdin. Con una singola chiamata è possibile caricare le traduzioni per diversi file ma solo in una delle lingue.
import_eq_suggestions opzionale booleano Definisce se aggiungere la traduzione se è pari alla stringa di partenza in Crowdin. Valori accettabili sono: 0 o 1. Predefinito è 0.
auto_approve_imported opzionale booleano Contrassegna le traduzioni caricate come approvate. Valori accettabili sono: 0 o 1. Predefinito è 0.
formato opzionale nella stringa Specifica questo parametro se le traduzioni sono caricate al progetto nel formato del file XLIFF. Il valore accettabile è: xliff
Per scaricare il file XLIFF per la traduzione offline, applica il metodo Esporta File.
ramo opzionale nella stringa Il nome del ramo versione relativo (Versioni Gestione).
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Risposta

Se riuscito, questo metodo restituisce una struttura XML, come mostrato sotto.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Campione di risposta non riuscita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>
La richiesta seguente è parzialmente riuscita perché per tutti privi di una struttura definita (come: XML Generico, HTML, Testo Semplice, Markdown, OpenOffice, Microsoft Office, Adobe InDesign, Adobe FrameMaker, Webxml), il caricamento delle traduzioni è impossibile.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <stats>
    <file name="spreadsheet.csv" status="uploaded"></file>
    <file name="webxml.xml" status="not_allowed"></file>
  </stats>
</success>

Esempi

curl \
  -F "files[strings.xml]=@strings.fr.xml" \
  -F "language=fr" \
  -F "auto_approve_imported=1" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-translation?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-translation?login={username}&account-key={account-key}';

if (function_exists('curl_file_create')) {
  $post_params['files[test.xml]'] = curl_file_create('/home/crowdin/test.fr.xml');
} else {
  $post_params['files[test.xml]'] = '@/home/crowdin/test.fr.xml';

$post_params['language'] = 'fr';
$post_params['import_eq_suggestions'] = 1;