Carica MdT

Carica la tua Memoria di Traduzione per il formato del file TMX, CSV o XLS/XLSX del Progetto Crowdin.

Richiesta

Nota:Usa la combinazione dell'identificatore del progetto e la chiave del progetto o la combinazione di identificatore del progetto, il nome utente e la chiave del profilo per superare questo endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-tm?key={project-key}
POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-tm?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
file required file File in TMX, CSV or XLS/XLSX formats. See TMX 1.4b Specification.
solo file first_line_contains_header CSV and XLS/XLSX
opzionale
nella stringa Usato caricando i file CSV (o XLS/XLSX) tramite API. Defines whether first line should be imported or it contains columns headers. Potrebbe non contenere il valore.
schema solo file CSV e XLS/XLSX
richiesto
nella stringa Nota: Usato solo caricando il file CSV (o XLS/XLSX) per definire la mappatura delle colonne dei dati.
Acceptable value is the combination of the following constants (%language_code% is a placeholder for your language code): Parametro d'esempio che dovrai aggiungere: &scheme=phrase_en,none,phrase_uk,phrase_fr
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
chiave-progetto nella stringa Chiave dell'API del progetto. Project-key o la combinazione di accesso e account-key sono obbligatori.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin. Project-key o la combinazione di accesso e account-key sono obbligatori.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo. Project-key o la combinazione di accesso e account-key sono obbligatori.

Risposta

If successful, this method returns a XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Campione di risposta non riuscita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>

Esempi

curl \
  -F "file=@translation-memory.tmx" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-tm?key={project-key}
curl \
  -F "file=@tm.csv" \
  -F "first_line_contains_header=true" \
  -F "scheme=phrase_en,none,phrase_uk,phrase_fr" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-tm?key={project-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-tm?key={project-key}';

if(function_exists('curl_file_create')) {
  $post_params['file'] = curl_file_create('/home/crowdin/test.tmx');
} else {
  $post_params['file'] = '@/home/crowdin/test.tmx';