Carica Glossario

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Carica i tuoi glossari per il Progetto di Crowdin in formati del file TBX, CSV o XLS/XLSX.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-glossary?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
file obbligatorio file File in formati TBX, CSV o XLS/XLSX.
solo file first_line_contains_header CSV and XLS/XLSX
opzionale
nella stringa Usato caricando i file CSV (o XLS/XLSX) tramite API. Definisce se la prima riga dovrebbe esser importata o contenere intestazioni delle colonne. Potrebbe non contenere il valore.
schema solo file CSV e XLS/XLSX
richiesto
nella stringa Nota: Usato solo caricando il file CSV (o XLS/XLSX) per definire la mappatura delle colonne dei dati.
Il valore accettabile è la combinazione delle seguenti costanti (%language_code% è un segnaposto per il tuo codice linguistico): Parametri di esempio che dovrai aggiungere:&scheme=term_en,description_en,none,term_uk,description_uk
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Risposta

Se riuscito, questo metodo restituisce una struttura XML, come mostrato sotto.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Campione di risposta non riuscita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>

Esempi

curl \
  -F "file=@glossary.tbx" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-glossary?login={username}&account-key={account-key}
curl \
  -F "file=@glossary.csv" \
  -F "first_line_contains_header=true" \
  -F "scheme=term_en,description_en,none,term_uk,description_uk" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-glossary?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/upload-glossary?login={username}&account-key={account-key}';

if(function_exists('curl_file_create')) {
  $post_params['file'] = curl_file_create('/home/crowdin/test.tbx');
} else {
  $post_params['file'] = '@/home/crowdin/test.tbx';