Stato della traduzione

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Monitora i progressi complessivi di traduzione e correzione delle bozze di ogni lingua d'arrivo. Il formato predefinito della risposta è XML.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/status?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
lingue opzionali insieme Monitora i progressi complessivi di traduzione e correzione delle bozze per le lingue di arrivo definite. Per questo usa i codici linguistici di Crowdin.
xml opzionale nella stringa Potrebbe non contenere alcun valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato XML.
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere alcun valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Risposta

Se riuscito, questo metodo restituisce una struttura XML, come mostrato sotto.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<status>
  <language>
    <name>Francese</name>
    <code>fr</code>
    <phrases>20</phrases>
    <translated>10</translated>
    <approved>5</approved>
    <words>50</words>
    <words_translated>35</words_translated>
    <words_approved>15</words_approved>
    <translated_progress>50</translated_progress>
    <approved_progress>25</approved_progress>
  </language>
  <language>
    <name>Rumeno</name>
    <code>ro</code>
    <phrases>20</phrases>
    <translated>0</translated>
    <approved>0</approved>
    <words>50</words>
    <words_translated>35</words_translated>
    <words_approved>15</words_approved>
    <translated_progress>0</translated_progress>
    <approved_progress>0</approved_progress>
  </language>
  <!-- ............each project language............-->
</status>
Se i controlli QA sono abilitati, questo metodo restituisce la seguente struttura XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<status>
  <language>
    <name>Francese</name>
    <code>fr</code>
    <phrases>20</phrases>
    <translated>10</translated>
    <approved>5</approved>
    <words>50</words>
    <words_translated>35</words_translated>
    <words_approved>15</words_approved>
    <translated_progress>50</translated_progress>
    <approved_progress>25</approved_progress>
    <qa_issues>10</qa_issues>
  </language>
  <!-- ............each project language............-->
</status>
Campione di risposta non riuscita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>

Esempi

curl https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/status?login={username}&account-key={account-key}&jsonp=mycallback
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/status?login={username}&account-key={account-key}&xml';