Pseudo Esportazione

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Genera file di pseudo-traduzione per l'intero progetto.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
prefisso opzionale nella stringa Aggiungi i caratteri speciali all'inizio di ogni stringa per mostrare dove i messaggi sono stati concatenati tra loro.
suffisso opzionale nella stringa Aggiungi i caratteri speciali alla fine di ogni stringa per mostrare dove i messaggi sono stati concatenati tra loro.
length_transformation opzionale intero Allunga o abbrevia la stringa. I valori accettabili devono essere da -50 a 100. Predefinito è 0.
char_transformation opzionale nella stringa Trasforma i caratteri verso altre lingue. Sono valori accettabili: asiatico, europeo, arabo.
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Risposta

Se il metodo riesce, risponde con una struttura XML, come mostrato sotto.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Campione di risposta non riuscita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>

Esempi

curl \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?login={username}&account-key={account-key}
curl \
  -F "prefix=pref" \
  -F "suffix=suff" \
  -F "char_transformation=european"
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?prefix=pref&login={username}&account-key={account-key}&type=txt';