Dettagli Progetto

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Ottieni i dettagli del Progetto di Crowdin.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/info?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
xml opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato XML.
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Risposta

Se riuscito, questo metodo restituisce una struttura XML, come mostrato sotto.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<info>
  <languages> <!-- all project languages -->
    <item>
    <name>Francese</name>
    <code>fr</code>
    </item>
    <item>
    <name>Spagnolo</name>
    <code>es-ES</code>
    </item>
  </languages>
  <files> <!-- project files details -->
    <item>
    <node_type>cartella</node_type>
    <id>1</id>
    <name>test</name>
    <files>
      <item>
        <node_type>file</node_type>
        <id>2</id>
        <name>market-info.txt</name>
        <created>2017-05-19T13:08:13+0000</created>
        <last_updated>2017-05-20T18:02:13+0000</last_updated>
        <last_accessed>2017-05-21T09:10:48+0000</last_accessed>
        <last_revision>1</last_revision>
      </item>
      <item>
        <node_type>file</node_type>
        <id>3</id>
        <name>strings.xml</name>
        <created>2017-05-19T13:38:15+0000</created>
        <last_updated>2017-05-20T18:42:11+0000</last_updated>
        <last_accessed>0000-00-00 00:00:00</last_accessed>
        <last_revision>1</last_revision>
      </item>
    </files>
    </item>
    <item>
      <node_type>file</node_type>
      <id>4</id>
      <name>strings.xml</name>
      <created>2017-05-19T13:40:09+0000</created>
      <last_updated>2017-05-21T06:31:48+0000</last_updated>
      <last_accessed>2017-05-21T07:21:01+0000</last_accessed>
      <last_revision>1</last_revision>
    </item>
  </files>
  <details> <!-- project details -->
    <source_language>
      <name>Italiano</name>
      <code>it</code>
    </source_language>
    <name>test-project</name>
    <identifier>test-project</identifier>
    <created>2017-05-19T13:40:52+0000</created>
    <description>descrizione del progetto</description>
    <join_policy>aperto</join_policy>
    <last_build>2017-05-20T20:01:18+0000</last_build>
    <last_activity>2017-05-21T09:10:48+0000</last_activity>
    <total_strings_count>438</total_strings_count>
    <total_words_count>4238</total_words_count>
    <duplicate_strings_count>228</duplicate_strings_count>
    <duplicate_words_count>2249</duplicate_words_count>
    <participants_count>4</participants_count>
    <logo_url>https://dvsyjmyregmxp.cloudfront.net/images/project-logo/14d5d32996cfcc6473ebe7fe2c9f3152105.png</logo_url>
    <invite_url>
      <item>
        <language>Ucraino</language>
        <translator>
          https://crowdin.com/project/test-project/invite?d=d5l6k4h685v6p483v6q4r44303
        </translator>
        <proofreader>
          https://crowdin.com/project/test-project/invite?d=95l625i6r4v6p483v6q4r44303
        </proofreader>
      </item>
    </invite_url>
  </details>
</info>

Nota!

Il campo last_updated indica l'ultimo aggiornamento del file e last_accessed indica l'ultima attività nel file (es. invio di un suggerimento). Se non ci sono state attività alcune come last_build, last_activity o last_updated, le date sono mostrate nel seguente formato 0000-00-00T00:00:00+0000 in UTC.
Se la politica d'accesso della lingua è "Aperta", la sezione dell'URL di invito somiglierà alla seguente:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<invite_url>
  <translator>
    https://crowdin.com/project/test-project/invite
  </translator>
  <proofreader>
    https://crowdin.com/project/test-project/invite?d=95l625i6r4v6p483v6q4r44303
  </proofreader>
</invite_url>
Esempio di risposta fallita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>

Esempi

curl https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/info?login={username}&account-key={account-key}&jsonp=mycallback
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/info?login={username}&account-key={account-key}&xml';