Progetti dell'account

Get projects list.

Richiesta

POST https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}&login={username}

Parametri

Nome Valore Descrizione
login required nella stringa Your Crowdin Account login name.
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
chiave-profilo nella stringa Account API key (Account Settings -> API tab).

Risposta

If successful, this method returns a XML structure, as it is shown below.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <project>
    <name>My Project</name>
    <identifier>my-project</identifier>
    <key>d8e8fca2dc0f896fd7cb4cb0031ba249</key>
  </project>
</success>
Unsuccessful response sample:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>12</code>
  <message>Account key is invalid</message>
</error>

Esempi

curl -F "login={crowdin-login-name}" https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}';

$post_params['login'] = '{crowdin-login-name}';