Progetti dell'account

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Ottieni l'elenco dei progetti.

Richiesta

POST https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}&login={username}

Parametri

Nome Valore Descrizione
accesso obbligatorio nella stringa Il tuo nome di accesso del Profilo di Crowdin.
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
chiave-profilo nella stringa Chiave API del Profilo (Impostazioni del Profilo -> Scheda API).

Risposta

Se riuscito, questo metodo restituisce una struttura XML, come mostrato sotto.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <project>
    <name>Il Mio Progetto</name>
    <identifier>my-project</identifier>
    <key>d8e8fca2dc0f896fd7cb4cb0031ba249</key>
  </project>
</success>
Esempio di risposta fallita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>12</code>
  <message>La chiave del profilo non è valida</message>
</error>

Esempi

curl -F "login={crowdin-login-name}" https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}';

$post_params['login'] = '{crowdin-login-name}';