Esporta traduzioni

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2

Crea un archivio ZIP con le ultime traduzioni.

Questo metodo è invocabile una volta ogni 30 minuti nel caso in cui tu non stia usando uno dei piani organizzativi. Puoi controllare se l'archivio ZIP con le ultime traduzioni è stato creato con l'attributo status ("creato" o "saltato") restituito nella risposta.

Nota: Esporta la chiamata API sarà ignorato se non sono state effettuate modifiche al progetto dall'esportazione precedente.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
ramo opzionale nella stringa Il nome del ramo versione relativo (Versioni Gestione).
async opzionale booleano Definisce se la chiamata sarà eseguita asincronamente - 1 o no - 0. Predefinito è 0. Questo significa che questo metodo dell'API è invocabile e può ottenere una risposta immediata che la richiesta è stata accettata.
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Risposta

Se riuscito, questo metodo restituisce una struttura XML, come mostrato sotto.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success status="built">
</success>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success status="skipped">
</success>
Campione di risposta non riuscita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>

Esempi

curl \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export?login={username}&account-key={account-key}';