Esporta report dei migliori membri

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Genera il rapporto dei Membri Migliori per sapere chi ha contribuito di più alla traduzione del tuo progetto durante l'intervallo di date specificato.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/export?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
unità opzionale nella stringa Definisce l'unità del rapporto. Sono valori accettabili: 'stringhe', 'parole' (di default), 'char', 'char_with_spaces'.
lingua opzionale nella stringa La lingua per cui dovrebbe esser generato il rapporto. Per questo usa i codici linguistici di Crowdin.
date_from opzionale data Stringhe aggiunte da. Usa il seguente formato ISO 8601: AAAA-MM-GG ±hh:mm
date_to opzionale data Stringhe aggiunte a. Usa il seguente formato ISO 8601: AAAA-MM-GG ±hh:mm
formato opzionale nella stringa Definisce il formato del file di esportazione. Sono valori accettabili 'csv' e 'xlsx' (di default).
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere alcun valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Risposta

Se il metodo riesce, risponde con una struttura XML, come mostrato sotto.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <hash>cd798eb822227162375675b9a4e8a95a1</hash>
</success>
Campione di risposta non riuscita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>

Esempi

curl \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/export?login={username}&account-key={account-key}
curl \
  -F "unit=chars" \
  -F "format=csv" \
  -F "language=uk" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/export?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/export?mode=words&login={username}&account-key={account-key}&language=uk';