Stato di esportazione della traduzione

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2

Ottini lo stato dell'esportazione delle traduzioni.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
ramo opzionale nella stringa Il nome del ramo versione relativo (Versioni Gestione).
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Risposta

Riuscita

Lo stato di risposta "riuscita" può essere uno tra nessuna, in corso o terminata.

Se l'esportazione è terminata, il metodo restituisce la seguente struttura XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>terminata</status>
  <progress>100</progress>
  <last_build>2018-10-22T13:49:00+0000</last_build>
</success>
Se l'esportazione è in corso, il metodo restituisce la seguente struttura XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>in corso</status>
  <progress>29</progress>
  <last_build>2018-10-18T16:08:00+0000</last_build>
  <current_file>example.xml</current_file>
  <current_language>Ucraino</current_language>
</success>
Se l'esportazione non è mai stata creata, il metodo restituisce la seguente struttura XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>nessuna</status>
  <progress>0</progress>
  <last_build>mai</last_build>
</success>

Non riuscita

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>

Esempi

curl \
https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}';