Stato di esportazione della traduzione

Get the status of translations export.

Richiesta

Note: Use the combination of project identifier, username, and account key to pass to this endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
ramo opzionale nella stringa Il nome del ramo versione relativo (Versioni Gestione).
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Risposta

Successful

The successful response status can be one of none, in-progress or finished.

If the export is finished, the method returns the following XML structure:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>finished</status>
  <progress>100</progress>
  <last_build>2018-10-22T13:49:00+0000</last_build>
</success>
If the export is in progress, the method returns the following XML structure:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>in-progress</status>
  <progress>29</progress>
  <last_build>2018-10-18T16:08:00+0000</last_build>
  <current_file>example.xml</current_file>
  <current_language>Ukrainian</current_language>
</success>
If the export has never been built, the method returns the following XML structure:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <status>none</status>
  <progress>0</progress>
  <last_build>never</last_build>
</success>

Unsuccessful

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>

Esempi

curl \
https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-status?login={username}&account-key={account-key}';