Esporta file

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Questo metodo esporta file tradotti singoli da Crowdin. Inoltre, è applicabile per esportare i file XLIFF per la localizzazione offline.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-file?login={username}&account-key={account-key}
Nota: Esportando i file da Crowdin riceverai un identificativo Etag nell'intestazione della risposta. Memorizza questo identificatore così da poterlo usare la prossima volta che esporti dei file. Aggiungi l'identificativo Etag all'intestazione della richiesta If-None-Match per vedere se sono state applicate alcune modifiche al file. Nel caso in cui il file fosse stato cambiato, sarebbe scaricato. Sennò, riceverai un codice di stato 304 (Non Modificato).

Parametri

Nome Valore Descrizione
file obbligatorio nella stringa Questo parametro specifica un percorso al file che dovrebbe esser esportato dal progetto.
lingua obbligatoria nella stringa Codice linguistico di Crowdin.
ramo opzionale nella stringa Il nome del ramo versione relativo (Versioni Gestione).
formato opzionale nella stringa Specifica xliff per esportare il file nel formato del file XLIFF.
export_translated_only opzionale booleano Usa questo parametro se vuoi ottenere solo le stringhe tradotte nel file esportato. Sconsigliamo di impostare quest'opzione se hai documenti di testo (*.html, *.txt, *.docx, etc.) nel tuo progetto poiché potrebbe danneggiare i file risultati. Valori accettabili sono: 1 o 0.
export_translated_files_only opzionale booleano Usa questo parametro se vuoi ottenere solo file tradotti all'esportazione. Valori accettabili sono: 1 o 0.
export_approved_only opzionale booleano Se impostato a 1 solo le traduzioni approvate saranno esportate nel file risultato. Valori accettabili sono: 1 o 0.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Esempi

#Scarica il file nello stesso formato del file di partenza
wget -O de.xml "https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-file?file=en.xml&language=de&login={username}&account-key={account-key}"

#Scarica il file per la traduzione offline nel formato del file XLIFF
wget -O de.xliff "https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-file?file=en.html&format=xliff&language=de&login={username}&account-key={account-key}"
<?php
ini_set('default_socket_timeout', 5); // socket timeout, just in case

$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/export-file?file=en.html&format=xliff&language=de&login={username}&account-key={account-key}';