Esporta report costi di calcolo

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Genera il rapporto sulla Stima dei Costi per avere un dettaglio su come pianificare il budget. Questo rapporto ti consente di calcolare il costo approssimativo di traduzione delle stringhe correntemente non tradotte nel progetto.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/export?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
unità opzionale nella stringa Definisce l'unità del rapporto. Sono valori accettabili: 'stringhe', 'parole' (di default), 'char', 'char_with_spaces'.
modalità opzionale nella stringa Definisce la modalità del rapporto. Sono valori accettabili 'semplice' (di default)', 'fuzzy'.
calculate_internal_fuzzy_matches opzionale booleano Disponibile solo per la modalità fuzzy. Conta tutte le corrispondenze interne, per verificare quante stringhe sono aggiungibili alla TM e usate se le stringhe sono tradotte una per volta come elencate. Tieni a mente che i calcosi sono approsimativi perché le stringhe potrebbero essere tradotte in un ordine differente. Valori accettabili sono: 1 o 0.
lingua obbligatoria nella stringa La lingua per cui dovrebbe esser generato il rapporto. Per questo usa i codici linguistici di Crowdin.
date_from opzionale data Stringhe aggiunte da. Usa il seguente formato della data ISO 8601: AAAA-MM-GG±hh:mm
date_to opzionale data Stringhe aggiunte a. Usa il seguente formato della data ISO 8601: AAAA-MM-GG±hh:mm
regular_rates opzionale insieme Definisce le tariffe regolari per le categorie specificate.
Categorie possibili per un rapporto nella modalità semplice sono: 'predefinita', 'tm' e 'approvazione'.
Categorie possibili per un rapporto nella modalità fuzzy sono: 'approvazione', 'traduzione', 'perfetta', 'abbinata' e i tre intervalli personalizzati tra 60% e 100% (ad esempio: 99-90).
individual_rates opzionale insieme Definisce le tariffe individuali per le lingue specificate nelle categorie specificate. Ogni elemento deve contenere la lingua e i parametri della tariffa. Le categorie possibili della tariffa sono le stesse che per il parametro 'regular_rates'.
valuta opzionale nella stringa Definisce la valuta per cui dovrebbe esser generato l'intero rapporto. Sono valori accettabili: '$' (di default), '€', '¥', '£', 'A$', 'C$', 'Fr', 'CN¥', 'kr', 'NZ$', 'MX$', 'S$', 'HK$', 'kr', '₩', '₺', '₽', '₹', 'R$', 'R'.
formato opzionale nella stringa Definisce il formato del file di esportazione. Sono valori accettabili 'csv' e 'xlsx' (di default).
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere alcun valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in un formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in un formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Risposta

Se il metodo riesce, risponde con una struttura XML, come mostrato sotto.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <hash>x1ff24323a2f6058382b31fbc237bcd74</hash>
</success>
Campione di risposta non riuscita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>

Esempi

curl \
    -F "unit=chars" \
    -F "mode=simple" \
    -F "format=csv" \
    -F "language=uk" \
    -F "date_from=2017-01-01" \
    -F "date_to=2017-01-03" \
    -F "regular_rates[default]=1.05" \
    -F "regular_rates[tm]=1.00" \
    -F "regular_rates[approval]=2.00" \
    https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/export?login={username}&account-key={account-key}

curl \
    -F "unit=words" \
    -F "mode=fuzzy" \
    -F "format=xlsx" \
    -F "language=uk" \
    -F "date_from=2017-06-05+0200" \
    -F "regular_rates[translation]=2.05" \
    -F "regular_rates[perfect]=1.00" \
    -F "regular_rates[matched]=1.00" \
    -F "regular_rates[99-95]=1.03" \
    -F "regular_rates[94-90]=1.05" \
    -F "regular_rates[89-80]=1.20" \
    -F "regular_rates[approval]=3.00" \
    https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/export?login={username}&account-key={account-key}

<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/export?mode=words&login={username}&account-key={account-key}&language=uk';