Modifica progetto

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Modifica il progetto di Crowdin.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/edit-project?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
nome opzionale nella stringa Nome del progetto.
lingue opzionali insieme Un insieme di codici linguistici in cui un progetto dovrebbe esser tradotto.
join_policy opzionale nella stringa Politica di accesso al progetto. Valori accettabili sono:
  • aperto
  • privato
language_access_policy opzionale nella stringa Definisce come i membri del progetto possono accedere alle lingue d'arrivo. Valori accettabili sono:
  • "aperto" - ogni traduttore può accedere a ogni lingua.
  • "moderato" - il traduttore dovrebbe aver concesso l'accesso a una certa lingua.
hide_duplicates opzionale int Definisce se le stringhe duplicate dovrebbero esser mostrate ai traduttori o nascoste e tradotte automaticamente. Valori accettabili sono:
  • 0: Mostra - i traduttori tradurranno separatamente ogni istanza
  • 1: Nascondi (rilevamento regolare) - tutti i duplicati condivideranno la stessa traduzione
  • 2: Mostra, ma traduci automaticamente
  • 3: Mostra entro un ramo della versione (rilevamento regolare) - i duplicati saranno nascosti solo tra rami della versione
  • 4: Nascondi (rilevamento rigido) - tutti i duplicati condivideranno la stessa traduzione
  • 5: Mostra entro un ramo di versione (rilevamento rigido) - i duplicati saranno nascosti solo tra rami della versione
export_translated_only opzionale booleano Definisce se solo le stringhe tradotte saranno esportate al file finale. Non consigliamo di impostare quest'opzione se avete documenti testuali (*.html, *.txt, *.docx, etc.) nel vostro progetto poiché potrebbe danneggiare i file risultati. Valori accettabili sono: 1 o 0.
export_approved_only opzionale booleano Se impostato a 1 solo le traduzioni approvate saranno esportate nel file ZIP risultato. Valori accettabili sono: 1 o 0.
auto_translate_dialects opzionale booleano Le stringhe non tradotte del dialetto saranno automaticamente tradotte nel file esportato, sfruttando le traduzioni dalla lingua principale. Valori accettabili sono: 1 o 0.
public_downloads opzionale booleano Definisce se il pulsante "Scarica" sia visibile a tutti sulle pagine web di Crowdin. Valori accettabili sono: 1 o 0.
use_global_tm opzionale booleano Definisce se le traduzioni saranno sfruttate dalla Memoria di Traduzione Globale di Crowdin. Usando quest'opzione ogni traduzione fatta nel tuo progetto sarà inviata automaticamente alla TM Globale di Crowdin. Valori accettabili sono: 1 o 0.
logo opzionale file Logo del progetto su Crowdin.
cname opzionale nella stringa Nome di dominio personalizzato per il progetto di Crowdin.
descrizione opzionale nella stringa Descrizione del progetto.
qa_checks opzionale insieme Definisce se i controlli QA dovrebbero esser attivi nel progetto. Come chiave devi specificare il parametro del controllo QA (Una Panoramica dei Parametri di Controllo QA). Chiavi possibili sono:
  • "enabled" — Abilita o disabilita i controlli QA
  • "empty" — Traduzione vuota
  • "size" — Problemi di lunghezza
  • "tags" — Etichette non corrispondenti
  • "spaces" — Spazi non corrispondenti
  • "variables" — Variabili non corrispondenti
  • "punctuation" — Punteggiatura non corrispondente
  • "symbol_register" — Maiuscole non corrispondenti
  • "special_symbols" — Caratteri speciali non corrispondenti
  • "wrong_translation" — Problemi di "Traduzione errata"
  • "spellcheck" — Spelling
  • "icu" — Sintassi ICU
Valori accettabili sono: 1 o 0.
Nota! Quest'opzione è disponibile solo per i piani d'organizzazione.
webhook_file_translated opzionale nella stringa Apri quest'URL quando uno dei file del progetto è tradotto. L'URL sarà aperto con "project" - identificatore del progetto, "language" - codice linguistico e "file" - nome del file.
webhook_file_proofread opzionale nella stringa Apri quest'URl quando uno dei file del progetto è revisionato. L'URL sarà aperto con "project" - identificatore del progetto, "language" - codice linguistico e "file" - nome del file.
webhook_project_translated opzionale nella stringa Apri quest'URL quando la traduzione del progetto è completa. L'URL sarà aperto con "project" - identificativo del progetto e "language" - codice linguistico.
webhook_project_proofread opzionale nella stringa Apri quest'URL quando la revisione del progetto è completa. L'URL sarà aperto con "project" - identificativo del progetto e "language" - codice linguistico.
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Risposta

Se il metodo riesce, risponde con una struttura XML, come mostrato sotto (when language_access_policy = open).
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project>
  <success>1</success>
  <invitation>http://translate.example.com/project/test-project-api/invite</invitation>
  <url>http://translate.example.com/project/test-project-api</url>
</project>
Esempio di risposta per i progetti con language_access_policy a "Moderato".
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<project>
  <success>1</success>
  <invitation>
    <item>
      <language>Ucraino</language>
      <translator>http://translate.example.com/project/test-project-api/invite?d=7585662585d5d32307d3937373</translator>
      <proofreader>http://translate.example.com/project/test-project-api/invite?d=3585k635r4d5d32307d3937373</proofreader>
    </item>
  </invitation>
  <url>https://crowdin.com/project/test-project-api</url>
</project>
Esempio di risposta non riuscita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>

Esempi

curl \
  -F "logo=@logo.png" \
  -F "name=new project name" \
  -F "description=new project description" \
  -F "cname=new.example.com" \
  -F "languages[]=de" \
  -F "languages[]=fr" \
  -F "languages[]=zh-CN" \
  -F "hide_duplicates=1" \
  -F "export_approved_only=0" \
  -F "public_downloads=1" \
  -F "qa_checks[enabled]=1" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/edit-project?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/edit-project?login={username}&account-key={account-key}';
$post_params['name'] = 'new project name';
$post_params['join_policy'] = 'open';
$post_params['languages[0]'] = 'fr';
$post_params['languages[1]'] = 'de';
$post_params['languages[2]'] = 'zh-CN';
$post_params['qa_checks[enabled]'] = 1;