Scarica il Report dei migliori membri

Download previously generated Top Members report.

Richiesta

Nota:Usa la combinazione dell'identificatore del progetto e la chiave del progetto o la combinazione di identificatore del progetto, il nome utente e la chiave del profilo per superare questo endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/download?key={project-key}
GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/download?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
hash required nella stringa Defines hash previously received from the export of Top Members report method.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
chiave-progetto nella stringa Chiave dell'API del progetto. Project-key o la combinazione di accesso e account-key sono obbligatori.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin. Project-key o la combinazione di accesso e account-key sono obbligatori.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo. Project-key o la combinazione di accesso e account-key sono obbligatori.

Esempi

wget -O top_members.csv "https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/download?key={project-key}&hash=098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6"
<?php
ini_set('auto_detect_line_endings', 1); // allows file support for macintosh
ini_set('default_socket_timeout', 5); // socket timeout, just in case

file_put_contents('top_members.csv', file_get_contents('https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/top-members/download?key={project-key}&hash=098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6'));