Scarica MdT

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Scarica la Memoria di Traduzione del progetto di Crowdin come un file TMX, CSV o XLSX.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/download-tm?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
include_assigned opzionale booleano Definisce se le TM assegnate dovrebbero esser incluse nel file TMX scaricato. Valori accettabili sono: 0, 1.
Predefinito è 1.
source_language opzionale nella stringa Definisce una lingua di partenza per la coppia linguistica. Dovrebbe esser usato il codice linguistico di Crowdin.
target_language opzionale nella stringa Definisce una lingua di arrivo per la coppia linguistica. Dovrebbe esser usato il codice linguistico di Crowdin.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Esempi

wget -O project.tmx "https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/download-tm?login={username}&account-key={account-key}"
<?php
ini_set('auto_detect_line_endings', 1); // allows file support for macintosh
ini_set('default_socket_timeout', 5); // socket timeout, just in case

file_put_contents('project.tmx', file_get_contents('https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/download-tm?login={username}&account-key={account-key}'));