Scarica il Glossario

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Scarica i glossari del progetto di Crowdin come file TBX, CSV o XLSX.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/download-glossary?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
include_assigned opzionale booleano Definisce se i glossari assegnati dovrebbero esser inclusi nel file TBX scaricato. Valori accettabili sono: 0, 1.
Predefinito è 1.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Esempi

wget -O project.tbx https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/download-glossary?login={username}&account-key={account-key}
<?php
ini_set('auto_detect_line_endings', 1); // allows file support for macintosh
ini_set('default_socket_timeout', 5); // socket timeout, just in case

file_put_contents('project.tbx', file_get_contents('https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/download-glossary?login={username}&account-key={account-key}'));