Scarica il Report di stima dei costi

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Scarica il rapporto sulla Stima dei Costi precedentemente generato.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/download?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
hash obbligatorio nella stringa Definisce l'hash ricevuto precedentemente dall'esportazione del metodo di rapporto della Stima dei Costi.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Esempi

wget -O costs_estimation.csv "https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/download?login={username}&account-key={account-key}&hash=098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6"
<?php
ini_set('auto_detect_line_endings', 1); // allows file support for macintosh
ini_set('default_socket_timeout', 5); // socket timeout, just in case

file_put_contents('costs_estimation.csv', file_get_contents('https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/reports/costs-estimation/download?login={username}&account-key={account-key}&hash=098f6bcd4621d373cade4e832627b4f6'));