Elimina cartella

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Elimina la cartella del progetto di Crowdin. Anche tutti i file e le cartelle nidificati saranno cancellati.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-directory?login={username}&account-key={account-key}&name={directory name}

Parametri

Nome Valore Descrizione
nome obbligatorio nella stringa Percorso della cartella (o solo il nome se è una cartella di root).
ramo opzionale nella stringa Nome del ramo di versione correlato (Gestione delle Versioni). Specifica solo se vuoi eliminare una cartella in questo ramo.
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Risposta

Se riuscito, questo metodo restituisce una struttura XML, come mostrato sotto.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Campione di risposta non riuscita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>

Esempi

curl \
  -F "name=localizable" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-directory?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/delete-directory?login={username}&account-key={account-key}';
$post_params['name'] = '/localizable/texts';