Cambia cartella

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Rinomina la cartella o modificane gli attributi. Rinominando la cartella, il percorso non è modificabile (significa che il parametro new_name non può contenere il percorso, ma solo il nome).

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/change-directory?login={username}&account-key={account-key}

Parametri

Nome Valore Descrizione
nome obbligatorio nella stringa Il percorso completo della cartella dovrebbe esser modificato (es. /MainPage/AboutUS).
new_name opzionale nella stringa Nuovo nome della cartella.
titolo opzionale nella stringa Nuovo titolo della cartella da mostrare nell'UI di Crowdin.
export_pattern opzionale nella stringa Nuovo schema di esportazione della cartella. Usato per creare il nome e il percorso della directory nel pacchetto delle traduzioni risultato.
ramo opzionale nella stringa Il nome del ramo versione relativo (Versioni Gestione).
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Risposta

Se riuscito, questo metodo restituisce una struttura XML, come mostrato sotto.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Campione di risposta non riuscita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>

Esempi

curl \
  -F "name=localizable" \
  -F "title=Website" \
  -F "new_name=translatable" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/change-directory?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/change-directory?login={username}&account-key={account-key}';
$post_params['name'] = '/localizable/texts';
$post_params['new_name'] = 'translations';