Impostazione integrazione API

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2

Crowdin fornisce l'API di RESTful con XML o JSON piuttosto che HTTP usando i metodi GET o POST. Elencati sotto sono tutti i metodi di API disponibili che ti consentono di creare progetti in Crowdin, aggiungere e aggiornare file, scaricare le traduzioni o integrare la localizzazione con il tuo processo di sviluppo.

Acquisire e Usare la Chiave API

Per trovare la chiave API del tuo Profilo devi accedere al tuo profilo di Crowdin. Apri la pagina delle Impostazioni del Profilo e passa alla scheda API.

Sei pregato di notare che quasi tutte le chiamate dell'API richiedono l'Identificativo del Progetto (ID). Puoi trovarlo nelle Impostazioni del progetto > scheda API e Webhook.

Effettuare Richieste

Per ogni richiesta di API che effettui, dovrai presentare la chiave API e il nome utente del Profilo come parametri URI principali per esser autenticato. Mantieni segreta la chiave API del tuo profilo! Dovrebbe esser custodita proprio come la password regolare del tuo profilo.

Ecco un esempio e principio di formazione dell'URI di richiesta dell'API.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/download/all.zip?login={username}&account-key={account-key}

L'URL tipico di chiamata dell'API somiglia a questo: https://api.crowdin.com/api/project/. Il primo segnaposto (parola chiave tra parentesi) contiene l'identificativo del progetto. La chiave API del Profilo e il nome utente sono specificati come parametri URI.

Limiti della Tariffa

Il numero di chiamate simultanee dell'API per profilo è di 20 richieste. Se il limite è superato, il codice di errore 429 comparirà con un messaggio: "Numero massimo di richieste concorrenti per questo endpoint raggiunto". Sei pregato di riprovare a breve."

Usare Postman

Postman è uno strumento che ti consente di funzionare con l'API di Crowdin in un modo semplice.

Tutti i metodi dell'API di Crowdin disponibili sono già salvati come una raccolta in Postman. Clicca Esegui in Postman per importare e aprire questa raccolta direttamente nella tua app di Postman.

Metodi

Aggiungi File

Aggiungi un nuovo file al progetto di Crowdin.

Aggiorna file

Aggiorna l'ultima versione dei tuoi file di partenza (quelli che dovrebbero esser localizzati) al tuo progetto di Crowdin.

Elimina file

Elimina file dal progetto di Crowdin. Tutte le traduzioni saranno perdute senza l'abilità di ripristinarle.

Carica traduzione

Carica le traduzioni esistenti al tuo progetto di Crowdin. Il metodo non sta funzionando per la Localizzazione delle risorse.

Stato della traduzione

Monitora i progressi complessivi di traduzione e correzione delle bozze di ogni lingua d'arrivo. Il formato predefinito della risposta è XML.

Stato della lingua

Ottieni l'avanzamento di traduzione dettagliato per la lingua specificata.

Dettagli Progetto

Ottieni i dettagli del Progetto di Crowdin.

Problemi segnalati

Ottieni un elenco di problemi segnalati nell'Editor.

Esporta file

Questo metodo esporta file tradotti singoli da Crowdin. Inoltre, è applicabile per esportare i file XLIFF per la localizzazione offline.

Esporta traduzioni

Crea un archivio ZIP con le ultime traduzioni.

Stato di esportazione della traduzione

Ottini lo stato dell'esportazione delle traduzioni.

Scarica traduzioni

Scarica un file ZIP con le traduzioni. Puoi scegliere la lingua di traduzione necessaria o scaricarle tutte in una volta.

Pre-Traduzione

Pre-traduci i file del progetto di Crowdin.

Progetti dell'account

Ottieni l'elenco dei progetti.

Crea progetto

Creare un progetto di Crowdin.

Modifica progetto

Modifica il progetto di Crowdin.

Elimina progetto

Elimina il progetto di Crowdin con tutte le traduzioni.

Aggiungi cartella

Aggiungi directory al progetto Crowdin.

Cambia cartella

Rinomina la cartella o modificane gli attributi. Rinominando la cartella, il percorso non è modificabile (significa che il parametro new_name non può contenere il percorso, ma solo il nome).

Elimina cartella

Elimina la cartella del progetto di Crowdin. Anche tutti i file e le cartelle nidificati saranno cancellati.

Scarica il Glossario

Scarica i glossari del progetto di Crowdin come file TBX, CSV o XLSX.

Carica Glossario

Carica i tuoi glossari per il Progetto di Crowdin in formati del file TBX, CSV o XLS/XLSX.

Scarica MdT

Scarica la Memoria di Traduzione del progetto di Crowdin come un file TMX, CSV o XLSX.

Carica MdT

Carica la tua Memoria di Traduzione per il formato del file TMX, CSV o XLS/XLSX del Progetto Crowdin.

Lingue supportate

Ottieni l'elenco delle lingue supportate con i codici di Crowdin mappati al nome locale e i codici standardizzati.

Pseudo Esportazione

Genera file di pseudo-traduzione per l'intero progetto.

Pseudo Download

Scarica file ZIP con pseudo-traduzioni.

Esporta report costi di calcolo

Genera il rapporto sulla Stima dei Costi per avere un dettaglio su come pianificare il budget. Questo rapporto ti consente di calcolare il costo approssimativo di traduzione delle stringhe correntemente non tradotte nel progetto.

Scarica il Report di stima dei costi

Scarica il rapporto sulla Stima dei Costi precedentemente generato.

Esporta report costi di traduzione

Genera il rapporto dei Costi di Traduzione per calcolare il costo reale di traduzione e sapere quanti dei tuoi traduttori e correttori di bozze dovrebbero esser pagati.

Scarica il Report dei costi traduzione

Scarica il rapporto sui Costi di Traduzione precedentemente generato.

Esporta report dei migliori membri

Genera il rapporto dei Membri Migliori per sapere chi ha contribuito di più alla traduzione del tuo progetto durante l'intervallo di date specificato.

Scarica il Report dei migliori membri

Scarica il rapporto precedentemente generato sui Membri Migliori.

SDK Java di Crowdin API

La SDK di Java dell'API di Crowdin ti aiuta a facilitare il lavoro con tutti i metodi API di Crowdin nel tuo progetto di Java, come aggiungere e aggiornare i file, scaricare le traduzioni o integrare la localizzazione con il tuo processo di sviluppo.

SDK di Java dell'API di Crowdin →