Aggiungi cartella

Sei pregato di considerare che l'API 2.0 è ora la versione preferita da usare. La vecchia API rimarrà pienamente funzionare fino alla fine del 2021.

API di Crowdin v2
Aggiungi directory al progetto Crowdin.

Richiesta

Nota: Usa la combinazione di identificatore del progetto, nome utente e chiave del profilo per passare a questo endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?login={username}&account-key={account-key}&name={directory name}

Parametri

Nome Valore Descrizione
nome obbligatorio nella stringa Nome directory (con percorso se la directory modificata dovrebbe essere creata).
titolo opzionale nella stringa Il titolo directory da mostrare nella UI Crowdin.
export_pattern opzionale nella stringa Modello di esportazione della directory. Usato per creare il nome e il percorso della directory nel pacchetto delle traduzioni risultato.
ricorsiva opzionale booleano Se impostato a 1 ogni directory sarà creata da un nome nidificato. Valori accettabili sono: 1 o 0. Predefinito è 0.
is_branch opzionale booleano Se impostato a 1 la directory sarà contrassegnata come un ramo della versione. Valori accettabili sono: 1 o 0. Predefinito è 0.
ramo opzionale nella stringa Il nome del ramo versione relativo (Versioni Gestione).
json opzionale nella stringa Potrebbe non contenere il valore. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSON.
jsonp opzionale nella stringa Nome della funzione di callback. Definisce che la risposta dovrebbe essere in formato JSONP.
Variabili
identificatore-progetto nella stringa Identificatore progetto.
accesso nella stringa Il tuo nome utente su Crowdin.
chiave-profilo nella stringa La chiave API del tuo profilo.

Risposta

Se il metodo riesce, risponde con una struttura XML, come mostrato sotto.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Campione di risposta non riuscita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>Chiave API non valida</message>
</error>

Esempi

curl \
  -F "name=localizable" \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$post_params = array();
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/add-directory?login={username}&account-key={account-key}';
$post_params['name'] = '/localizable';