Rechnungen herunterladen

Um die Rechnungen herunterzuladen, gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und dann zum Zahlungen-Tab. Wählen Sie die gewünschte Rechnung aus der Liste aus und klicken Sie auf das Herunterladen-Symbol.

Es gibt außerdem die Möglichkeit, Rechnungen über unseren Zahlungsabwicklungspartner FastSpring herunterzuladen.

Melden Sie sich bei Ihrem FastSpring-Konto mit der selben E-Mail an, mit der Sie auch Ihr Crowdin-Abonnement gekauft haben.