Excel XLSX

Tabellendateiformat von MS Excel

• Dateierweiterung: *.xlsx
  • Lokalisierungstyp: „xlsx“
  • Pluralformen: nein
  • Kontext: ja
  • Übersetzungen hochladen: ja
  • Benutzerdefinierte Attribute: ja

Dateibeispiel

Einsprachig

Quelltext-ID Quelltext Übersetzung Kontext Max. Länge Labels
1 Quelltext für die Übersetzung 1 Chaîne pour la traduction 1 Kontext für Quelltext 1 40 Handy-App
2 Quelltext für die Übersetzung 2 Chaîne pour la traduction 2 Kontext für Quelltext 2 40 Website
3 Quelltext für die Übersetzung 3 Chaîne pour la traduction 3 Kontext für Quelltext 3 40 E-Mails

Mehrsprachig

String ID Source text French English Italian Context Max.length Labels
1 Quelltext für die Übersetzung 1 Chaîne pour la traduction 1 String for translation 1 Stringa per la traduzione 1 Kontext für Quelltext 1 40 Handy-App
2 Quelltext für die Übersetzung 2 Chaîne pour la traduction 2 String for translation 2 Stringa per la traduzione 2 Kontext für Quelltext 2 40 Website
3 Quelltext für die Übersetzung 3 Chaîne pour la traduction 3 String for translation 3 Stringa per la traduzione 3 Kontext für Quelltext 3 40 E-Mails

Benutzerdefinierte Attribute

Max. Länge für den übersetzten Quelltext könnte als Zahl in einer eigenen Spalte festgelegt werden (z. B. „Max.length“).

Labels für den Quelltext könnten in einer eigenen Spalte festgelegt werden (z. B. „Labels“). Erfahren Sie mehr über Labels.