Joomla INI

Lokalisierungsformat für Joomla! CMS

• Dateierweiterung: *.ini
  • Lokalisierungsformat: „joomla“
  • Pluralformen: ja
  • Kontext: nein
  • Übersetzungen hochladen: ja
  • Benutzerdefinierte Attribute: nein

Dateibeispiel

; Joomla! ; Ein Kommentar

SCHLUESSEL_EINS="Erster Quelltext für die Übersetzung." SCHLUESSEL_ZWEI="Zweiter Quelltext für die Übersetzung mit dem folgenden Fehler: %s" PLURALFORM_SPRACHE_ZURUECKGESETZT_NUTZER_1="Sprache für einen Nutzer zurückgesetzt." PLURALFORM_SPRACHE_ZURUECKGESETZT_NUTZER="Sprache für %d Nutzer zurückgesetzt."

Kommentare

Beispiel eines Quelltexts mit einem Kommentar:

; Ein Kommentar SCHLUESSEL_EINS="Erster Quelltext für die Übersetzung."
Hinweis: Kommentare werden nicht im Crowdin-Editor angezeigt, bleiben aber in der exportierten Übersetzungsdatei erhalten.

Pluralformen

; Joomla!

PLURALFORM_SPRACHE_ZURUECKGESETZT_NUTZER_1="Sprache für einen Nutzer zurückgesetzt." PLURALFORM_SPRACHE_ZURUECKGESETZT_NUTZER="Sprache für %d Nutzer zurückgesetzt."