Projektleitern mehrere Projekte zuweisen

Einen neuen Projektleiter zu Ihrem Projekt hinzufügen:

1. Klicken Sie auf Ressourcen in der Kopfzeile
  2. Wählen Sie Projektleiter aus der Dropdown-Liste aus
  3. Klicken Sie auf Projektleiter hinzufügen
  4. Geben Sie im sich öffnenden Popup-Fenster den Nutzername oder die E-Mail ein
  5. Wählen Sie die Projekte aus, in der der Nutzer Projektleiter sein soll. Optional können Sie ihm auch Zugriff auf Ihren Übersetzungsmaschinen und Wörterbüchern geben.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen

Erweiterte Management-Funktion (für Organisations-Pakete)

Es gibt die Möglichkeit, Nutzern zu erlauben, unter Ihrem Konto ein Projekt zu erstellen. Diese Person wird dann automatisch Projektleiter in allen neu erstellten Projekten sein.

Um diese Funktion zu aktivieren, wählen Sie die nötige Option im Berechtigungen-bearbeiten-Popup-Fenster an: