Übersetzungsstatus

Crowdin API v2
Track overall translation and proofreading progresses of each target language. Default response format is XML.

Anfrage

Hinweis: Verwenden Sie die Kombination von Projekt-ID, Nutzername und Kontoschlüssel, um an diesen Endpunkt weiterzugeben.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/status?login={Nutzername}&account-key={Kontoschlüssel}

Parameter

Name Wert Beschreibung
languages optional Array Track overall translation and proofreading progresses for defined target languages. For this use Сrowdin language codes.
xml optional String Könnten keinen Wert enthalten. Definiert, dass die Antwort im XML-Format sein soll.
json optional String Könnten keinen Wert enthalten. Definiert, dass die Antwort im JSON-Format sein soll.
jsonp optional String Name der Rückruffunktion. Definiert, dass die Antwort im JSONP-Format sein soll.
Variablen
project-identifier String Projekt-ID.
login String Ihr Nutzername auf Crowdin.
account-key String Ihr Konto-API-Schlüssel.

Antwort

Falls die Methode erfolgreich ist, gibt sie eine XML-Struktur zurück, wie sie unten gezeigt wird.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<status>
  <language>
    <name>French</name>
    <code>fr</code>
    <phrases>20</phrases>
    <translated>10</translated>
    <approved>5</approved>
    <words>50</words>
    <words_translated>35</words_translated>
    <words_approved>15</words_approved>
    <translated_progress>50</translated_progress>
    <approved_progress>25</approved_progress>
  </language>
  <language>
    <name>Romanian</name>
    <code>ro</code>
    <phrases>20</phrases>
    <translated>0</translated>
    <approved>0</approved>
    <words>50</words>
    <words_translated>35</words_translated>
    <words_approved>15</words_approved>
    <translated_progress>0</translated_progress>
    <approved_progress>0</approved_progress>
  </language>
  <!-- ............each project language............-->
</status>
Wenn QS-Prüfungen aktiviert sind, gibt diese Methode die folgende XML-Struktur zurück:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<status>
  <language>
    <name>French</name>
    <code>fr</code>
    <phrases>20</phrases>
    <translated>10</translated>
    <approved>5</approved>
    <words>50</words>
    <words_translated>35</words_translated>
    <words_approved>15</words_approved>
    <translated_progress>50</translated_progress>
    <approved_progress>25</approved_progress>
    <qa_issues>10</qa_issues>
  </language>
  <!-- ............each project language............-->
</status>
Antwort-Beispiel bei Fehlschlag:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>API key is not valid</message>
</error>

Beispiele

curl https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/status?login={username}&account-key={account-key}&jsonp=mycallback
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/status?login={username}&account-key={account-key}&xml';