Übersetzungsstatus

Track overall translation and proofreading progresses of each target language. Default response format is XML.

Anfrage

Hinweis: Entweder die Kombination aus Projekt-ID und Projektschlüssel oder die Kombination aus Projekt-ID, Nutzername und Kontoschlüssel to pass to this endpoint.

POST https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/status?key={Projektschlüssel}
POST https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/status?login={Nutzername}&account-key={Kontoschlüssel}

Parameter

Name Wert Beschreibung
xml optional String Muss keinen Wert haben. Definition, dass die Rückgabe im XML-Format sein sollte.
json optional String Muss keinen Wert haben. Definition, dass die Rückgabe im JSON-Format sein sollte.
jsonp optional String Callback function name. Defines that response should be in JSONP format.
Variablen
project-identifier String Projekt-ID.
project-key String Projekt-API-Schlüssel. Entweder project-key oder die Kombination aus login und account-key wird benötigt.
login String Ihr Crowdin-Nutzername. Entweder project-key oder die Kombination aus login und account-key wird benötigt.
account-key String Ihr Konto-API-Schlüssel. Entweder project-key oder die Kombination aus login und account-key wird benötigt.

Antwort

Wenn die Methode erfolgreich war, gibt sie eine XML-Struktur zurück, so wie unten zu sehen.
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<status>
  <language>
    <name>French</name>
    <code>fr</code>
    <phrases>20</phrases>
    <translated>10</translated>
    <approved>5</approved>
    <words>50</words>
    <words_translated>35</words_translated>
    <words_approved>15</words_approved>
    <translated_progress>50</translated_progress>
    <approved_progress>25</approved_progress>
  </language>
  <language>
    <name>Romanian</name>
    <code>ro</code>
    <phrases>20</phrases>
    <translated>0</translated>
    <approved>0</approved>
    <words>50</words>
    <words_translated>35</words_translated>
    <words_approved>15</words_approved>
    <translated_progress>0</translated_progress>
    <approved_progress>0</approved_progress>
  </language>
  <!-- ............each project language............-->
</status>
Falls Qualitätskontrollen is enabled, this method returns the following XML structure:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<status>
  <language>
    <name>French</name>
    <code>fr</code>
    <phrases>20</phrases>
    <translated>10</translated>
    <approved>5</approved>
    <words>50</words>
    <words_translated>35</words_translated>
    <words_approved>15</words_approved>
    <translated_progress>50</translated_progress>
    <approved_progress>25</approved_progress>
    <qa_issues>10</qa_issues>
  </language>
  <!-- ............each project language............-->
</status>
Beispiel einer fehlgeschlagenen Antwort:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>API key is not valid</message>
</error>

Beispiele

curl https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/status?key={Projektschlüssel}&jsonp=mycallback
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/status?key={project-key}&xml';