Scheinexport

Crowdin API v2
Generate pseudotranslation files for the whole project.

Hinweis: Verwenden Sie die Kombination von Projekt-ID, Nutzername und Kontoschlüssel, um an diesen Endpunkt weiterzugeben.

GET https://api.crowdin.com/api/project/{Projekt-ID}/pseudo-export?login={Nutzername}&account-key={Kontoschlüssel}

Parameter

Name Wert Beschreibung
prefix optional String Add special characters at the beginning of each string to show where messages have been concatenated together.
suffix optional String Add special characters at the end of each string to show where messages have been concatenated together.
length_transformation optional Integer Make string larger or shorter. Acceptable values must be from -50 to 100. Der Standardwert ist 0.
char_transformation optional String Transforms characters to other languages. Acceptable values are: asian, european, arabic.
json optional String Könnte keinen Wert enthalten. Definiert, dass die Antwort im JSON-Format sein soll.
jsonp optional String Name der Rückruffunktion. Definiert, dass die Antwort im JSONP-Format sein soll.
Variablen
project-identifier String Projekt-ID.
login String Ihr Nutzername auf Crowdin.
account-key String Ihr Konto-API-Schlüssel.

Antwort

Falls die Methode erfolgreich ist, gibt sie eine XML-Struktur zurück, wie sie unten gezeigt wird.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
</success>
Antwort-Beispiel bei Fehlschlag:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>3</code>
  <message>API key is not valid</message>
</error>

Beispiele

curl \
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?login={username}&account-key={account-key}
curl \
  -F "prefix=pref" \
  -F "suffix=suff" \
  -F "char_transformation=european"
  https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?login={username}&account-key={account-key}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/project/{project-identifier}/pseudo-export?prefix=pref&login={username}&account-key={account-key}&type=txt';