Kontoprojekte

Crowdin API v2
Erhalten Sie eine Projektliste.

Anfrage

POST https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={Kontoschlüssel}&login={Nutzername}

Parameter

Name Wert Beschreibung
login benötigt String Ihr Crowdin-Kontoanmeldename.
json optional String Könnte keinen Wert enthalten. Definiert, dass die Antwort im JSON-Format sein soll.
jsonp optional String Name der Rückruffunktion. Definiert, dass die Antwort im JSONP-Format sein soll.
Variablen
account-key String Konto-API-Schlüssel (Kontoeinstellungen -> API-Tab).

Antwort

Falls die Methode erfolgreich ist, gibt sie eine XML-Struktur zurück, wie sie unten gezeigt wird.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<success>
  <project>
    <name>Mein Projekt</name>
    <identifier>mein-projekt</identifier>
    <key>d8e8fca2dc0f896fd7cb4cb0031ba249</key>
  </project>
</success>
Antwort-Beispiel bei Fehlschlag:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<error>
  <code>12</code>
  <message>Account key is invalid</message>
</error>

Beispiele

curl -F "login={Crowdin-Anmeldename}" https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={Kontoschlüssel}
<?php
$request_url = 'https://api.crowdin.com/api/account/get-projects?account-key={account-key}';

$post_params['login'] = '{crowdin-login-name}';